晩ご飯
さんまのカレー風味フライ(タルタルソース)
小松菜とおきあみの炒め物
ソーセージポトフ
サラダ
ポトフはかぶ、にんじん、セロリ、じゃがいも、ブロッコーを入れました。
昨日の朝、テレビで野菜を干すとうまみが増すと言ってたので、今日はかぶとブロッコリーを干してみたけど干したのと干してないのを両方食べ比べてみないと美味しくなってんだかどうだかわからないな〜
小松菜とおきあみの炒め物
ソーセージポトフ
サラダ
ポトフはかぶ、にんじん、セロリ、じゃがいも、ブロッコーを入れました。
昨日の朝、テレビで野菜を干すとうまみが増すと言ってたので、今日はかぶとブロッコリーを干してみたけど干したのと干してないのを両方食べ比べてみないと美味しくなってんだかどうだかわからないな〜
by kk-925
| 2010-12-02 21:59
| 食卓