宮古島(2011/11/16〜18)1日目②
そして初日の晩ご飯
先付 / 東道盆(小鉢7種盛り)
一品 / 海鮮海ぶどうとゆし豆腐のサラダ
お魚 / ノコギリガザミ姿揚げ
お肉 /特選宮古牛炙り鉄板焼き
箸休め / 自家製シークワーサーシャーベット
揚物 / 永遠の定番 ジーマミー豆腐の揚げ出し ゴーヤ肉詰め天婦羅
吸物 / 5時間煮込んだ豚ガラスープ アーサーを浮かべて
御食事 /自家製アグー豚の油味噌御飯
デザート / 自家製とろとろプリン100%さとうきび蜜掛け
食後はカクテルタイム
先付 / 東道盆(小鉢7種盛り)
一品 / 海鮮海ぶどうとゆし豆腐のサラダ
お魚 / ノコギリガザミ姿揚げ
お肉 /特選宮古牛炙り鉄板焼き
箸休め / 自家製シークワーサーシャーベット
揚物 / 永遠の定番 ジーマミー豆腐の揚げ出し ゴーヤ肉詰め天婦羅
吸物 / 5時間煮込んだ豚ガラスープ アーサーを浮かべて
御食事 /自家製アグー豚の油味噌御飯
デザート / 自家製とろとろプリン100%さとうきび蜜掛け
食後はカクテルタイム
by kk-925
| 2011-11-20 22:13
| 旅行