本日のメニュー
【晩ご飯】
ぎょうざ
中華くらげのサラダ
小エビと豆腐とチンゲン菜のとろりスープ
【ランチ】
手作りハンバーグ
昨日のピーマンの肉詰めの具があまったので薄くして焼いて、フジスーパーで米粉のパンを買ってきて
レタス、スライスチーズ、ピクルス、トマト、粒マスタード、ケチャップでハンバーガーが出来上がり
ぎょうざ
中華くらげのサラダ
小エビと豆腐とチンゲン菜のとろりスープ
【ランチ】
手作りハンバーグ
昨日のピーマンの肉詰めの具があまったので薄くして焼いて、フジスーパーで米粉のパンを買ってきて
レタス、スライスチーズ、ピクルス、トマト、粒マスタード、ケチャップでハンバーガーが出来上がり
by kk-925
| 2012-05-08 21:16
| 食卓