本日のメニュー
【晩ご飯】
豚バラ肉と白菜のミルフィーユ煮
かますの天ぷら
とうふステーキ
ごぼうの揚げ煮
豆サラダ
コマーシャルで見たミルフィーユ鍋
昨日、無農薬のミニ白菜をもらったのでやってみた
うちにある土鍋だとちょっと大きすぎるからフライパンで
ストーブでゆっくり煮たから白菜も豚もトロトロ
鰹だしと酒だけで煮てコチジャンで食べたらおいしかった(^.^)
豚バラ肉と白菜のミルフィーユ煮
かますの天ぷら
とうふステーキ
ごぼうの揚げ煮
豆サラダ
コマーシャルで見たミルフィーユ鍋
昨日、無農薬のミニ白菜をもらったのでやってみた
うちにある土鍋だとちょっと大きすぎるからフライパンで
ストーブでゆっくり煮たから白菜も豚もトロトロ
鰹だしと酒だけで煮てコチジャンで食べたらおいしかった(^.^)
by kk-925
| 2012-12-13 21:29
| 食卓