8月1日 本日のメニュー
【晩ご飯】
しらすおろし丼
鶏と豆腐のつくね焼き
刺身こんにゃく
マリリンさんのブログを見てうちもつくね焼きにしました。
冷凍室の鶏胸肉をフードプロセッサーにかけて水切りしたとうふとごぼうと人参のきんぴらが入ってます。
酢味噌に冷凍のゆずをすりおろして入れました。
【お弁当】
【朝食】
今シーズン初物の『梨』
残念ながらイマイチでした。
しらすおろし丼
鶏と豆腐のつくね焼き
刺身こんにゃく
マリリンさんのブログを見てうちもつくね焼きにしました。
冷凍室の鶏胸肉をフードプロセッサーにかけて水切りしたとうふとごぼうと人参のきんぴらが入ってます。
酢味噌に冷凍のゆずをすりおろして入れました。
【お弁当】
【朝食】
今シーズン初物の『梨』
残念ながらイマイチでした。
by kk-925
| 2013-08-01 20:43
| 食卓