8月7日 本日のメニュー
【晩ご飯】
まぐろの漬け丼
トマトサラダ
茄子の煮浸し
野菜天
食べる直前まで冷凍室でしっかり冷やす
少し凍ってるくらいが美味しい
のっかってるのは、塩揉みしたたまねぎときゅうり、レモン、マヨネーズ、黒胡椒
グラスの底に富士山が
ウイスキーのオマケ
食後にアイスを食べようと思ったらやわらかい
暑さで冷蔵庫も冷えないのかと思ったら[弱]のままだった
そういえば冬のままだった(ノ´∀`*)
【ランチ】
皿うどん
私は鯛めしの焼きおにぎり
まぐろの漬け丼
トマトサラダ
茄子の煮浸し
野菜天
食べる直前まで冷凍室でしっかり冷やす
少し凍ってるくらいが美味しい
のっかってるのは、塩揉みしたたまねぎときゅうり、レモン、マヨネーズ、黒胡椒
グラスの底に富士山が
ウイスキーのオマケ
食後にアイスを食べようと思ったらやわらかい
暑さで冷蔵庫も冷えないのかと思ったら[弱]のままだった
そういえば冬のままだった(ノ´∀`*)
【ランチ】
皿うどん
私は鯛めしの焼きおにぎり
by kk-925
| 2013-08-07 20:15
| 食卓