2016/03/08 本日のメニュー
【晩ご飯】
鰺のたたきと鰺のなめろう
豚バラ肉と春キャベツの蒸し料理
ひじきと切り干し大根の煮物
アジフライにしようと思って鯵を買ったけど昨日とり天で揚げ物だったから急きょメニュー変更
写真が下手くそ(>ω<)
【ランチ】
カルボナーラ
鰺のたたきと鰺のなめろう
豚バラ肉と春キャベツの蒸し料理
ひじきと切り干し大根の煮物
アジフライにしようと思って鯵を買ったけど昨日とり天で揚げ物だったから急きょメニュー変更
写真が下手くそ(>ω<)
【ランチ】
カルボナーラ
by kk-925
| 2016-03-08 20:41
| 食卓