3月28日 本日のメニュー
【晩ご飯】
豚肉のカリカリ焼き
鶏ひき肉と豆腐のつくねあんかけ
春キャベツサラダ
豆腐としめじの味噌汁
豚こまに酒と醤油、片栗粉をまぶしてカリカリに焼いて辛子レモンでいただきます。
鶏ひき肉、水切りした豆腐、たまご、しいたけ、にんじん、新玉ねぎのつくね
和風のあんに青ねぎとしょうがをのせて
春キャベツをチンしただけ
食後の『赤福』
別腹、別腹
豚肉のカリカリ焼き
鶏ひき肉と豆腐のつくねあんかけ
春キャベツサラダ
豆腐としめじの味噌汁
豚こまに酒と醤油、片栗粉をまぶしてカリカリに焼いて辛子レモンでいただきます。
鶏ひき肉、水切りした豆腐、たまご、しいたけ、にんじん、新玉ねぎのつくね
和風のあんに青ねぎとしょうがをのせて
春キャベツをチンしただけ
食後の『赤福』
別腹、別腹
by kk-925
| 2013-03-28 21:15
| 食卓