5月25日 本日のメニュー
【晩ご飯】
アスパラの肉巻き
とうふステーキねぎポン酢かけ
ハムとちんげん菜の卵焼き
きゅうりの酢の物
新玉ねぎとえんどうの味噌汁
【ランチ】
皿うどんにしようと思って冷凍室の豚肉を解凍したのに
皿うどんのストックがなかったので急きょラーメンに
今日はちょっと肌寒いのでちょうど良かった
【朝食】
今回のフルーツ酢は『クリムゾン』というぶどう
種もなくて皮ごと食べることが出来るおいしいぶどうです。
1時間ほどでぶどうと氷砂糖が入れ替わってしまいました。
アスパラの肉巻き
とうふステーキねぎポン酢かけ
ハムとちんげん菜の卵焼き
きゅうりの酢の物
新玉ねぎとえんどうの味噌汁
【ランチ】
皿うどんにしようと思って冷凍室の豚肉を解凍したのに
皿うどんのストックがなかったので急きょラーメンに
今日はちょっと肌寒いのでちょうど良かった
【朝食】
今回のフルーツ酢は『クリムゾン』というぶどう
種もなくて皮ごと食べることが出来るおいしいぶどうです。
1時間ほどでぶどうと氷砂糖が入れ替わってしまいました。
by kk-925
| 2013-05-25 21:35
| 食卓