6月30日 本日のメニュー
【晩ご飯】
とりつくね
ししとう焼き
小松菜とあげの煮浸し
冷や奴
ゆずきゅうり
今日で一年の半分が終わり
ついこの前お正月だった気がするけど…
【ランチ】
汁なし担々麺
ちょっと辛さが足りなかったのでラー油をかけて食しましたがなかなか美味しかったです。
本日のおやつはわらび餅
近所のお上品な和菓子屋さんで買ったのですが、わらび餅自体に甘味が練りこんでありきな粉には甘味がない
私は子供の頃に食べた白いわらび餅にお砂糖の混ざったきな粉がかかってるやつの方が好きだな
【朝食】
とりつくね
ししとう焼き
小松菜とあげの煮浸し
冷や奴
ゆずきゅうり
今日で一年の半分が終わり
ついこの前お正月だった気がするけど…
【ランチ】
汁なし担々麺
ちょっと辛さが足りなかったのでラー油をかけて食しましたがなかなか美味しかったです。
本日のおやつはわらび餅
近所のお上品な和菓子屋さんで買ったのですが、わらび餅自体に甘味が練りこんでありきな粉には甘味がない
私は子供の頃に食べた白いわらび餅にお砂糖の混ざったきな粉がかかってるやつの方が好きだな
【朝食】
by kk-925
| 2013-06-30 20:49
| 食卓