2014/05/19 本日のメニュー
【晩ご飯】
豚バラ肉と大根の煮物
パストラミハム
蓮根の加賀あげ
刺身こんにゃく
サラダ
【お弁当】
シャケ弁
冬の間は水が冷たいからと海にははいらないオヤジサーファー🏄
今日は今シーズン初の波乗りに行ったようだ
しばらくはゴルフはお休みだとさ(^-^)
豚バラ肉と大根の煮物
パストラミハム
蓮根の加賀あげ
刺身こんにゃく
サラダ
【お弁当】
シャケ弁
冬の間は水が冷たいからと海にははいらないオヤジサーファー🏄
今日は今シーズン初の波乗りに行ったようだ
しばらくはゴルフはお休みだとさ(^-^)
by kk-925
| 2014-05-19 20:21
| 食卓