2014/07/29 本日のメニュー
【晩ご飯】
うなぎの蒲焼き
ひじき
板わさ
たまご豆腐
三種の奈良漬け(うり、ごぼう、きゅうり)
今日は土用の丑の日ということでうなぎ買ってきました
奮発して国産うなぎ
鰻丼にして食しました
今日はたまご豆腐もプチ贅沢していつもよりお高いの買っちゃいました。
デザートにぶどうも用意したのに忘れてて、食事が終わってから冷蔵庫開けて気がついた(>_<)
うなぎの蒲焼き
ひじき
板わさ
たまご豆腐
三種の奈良漬け(うり、ごぼう、きゅうり)
今日は土用の丑の日ということでうなぎ買ってきました
奮発して国産うなぎ
鰻丼にして食しました
今日はたまご豆腐もプチ贅沢していつもよりお高いの買っちゃいました。
デザートにぶどうも用意したのに忘れてて、食事が終わってから冷蔵庫開けて気がついた(>_<)
by kk-925
| 2014-07-29 20:49
| 食卓